Ругайте меня полностью, что я зашла с этого аккаунта, но я ненадолго и только сказать о том, что Вы замечательные! Я это говорю не просто так, а со знанием дела, ахаха. Если кто догадается, кто я, шоколадную медальку тому от меня, а нет...На нет и суда нет, ахаха
О чём я, собственно. Ах да. Процветания Вам, замечательные, Вы заслуживаете этого как никто другой. Если у меня с математикой проблем нет, а они есть, ага, ну не суть, так вот, это Ваш третий переезд. У Вас народу прибавилось, уххх, круто. Короче, Вы большие молодцы, дизайн классный. Кара_или кто ты тут сейчас, ты же приложила к нему руку, сознайся, коварная, ахаха
Так, что-то я совсем долго, обещала же быстро. Так вот, процветания Вам, дорогие. Ленка, не обижай Стёпку, он славный. Ахаха. Стелена ван лав, ага *_*
Всё, я высказалась. И я слежу за Вам, Ваша Сплетница, хохо
Прямая линия с администрацией
Сообщений 31 страница 60 из 149
Поделиться312013-01-09 00:19:10
Поделиться322013-01-09 00:52:04
piar, ничего страшного)
Все выше сказанное, правда и с математикой у тебя все в порядке.
И огромное спасибо за такой лестный отзыв о нас и искренние пожелания)
У меня есть два варианта кто это может быть, ХеленаСьюзи или Катюха, хотя возможно я ошибаюсь хД
Ну в любом случае, спасибо еще раз огромное, нам греют душу такие теплые слова) *улыбнуло*
И я слежу за Вам,
Ты лучше приходи к нам) Мы будем очень и очень рады)
Поделиться332013-01-09 11:45:08
хороший диз и активность неплохая, амс - молодцы)
скажите, к вам впишется еще один охотник? тот самый, из 1100 года =)
Поделиться342013-01-09 12:24:36
Ругайте меня полностью, что я зашла с этого аккаунта, но я ненадолго и только сказать о том, что Вы замечательные! Я это говорю не просто так, а со знанием дела, ахаха. Если кто догадается, кто я, шоколадную медальку тому от меня, а нет...На нет и суда нет, ахаха
О чём я, собственно. Ах да. Процветания Вам, замечательные, Вы заслуживаете этого как никто другой. Если у меня с математикой проблем нет, а они есть, ага, ну не суть, так вот, это Ваш третий переезд. У Вас народу прибавилось, уххх, круто. Короче, Вы большие молодцы, дизайн классный. Кара_или кто ты тут сейчас, ты же приложила к нему руку, сознайся, коварная, ахаха
Так, что-то я совсем долго, обещала же быстро. Так вот, процветания Вам, дорогие. Ленка, не обижай Стёпку, он славный. Ахаха. Стелена ван лав, ага *_*
Всё, я высказалась. И я слежу за Вам, Ваша Сплетница, хохо
Я буду тебя ругать, вот прямо щас и ты знаешь за что, женщина!
1. Мне медальку, нет вагон и тележку шоколадных медалек, после чего я тебе засранке и Дену настучу по шапке, за то что Вы ушли! Не прощаю я Вас так и знайте, если только за еще один вагон шоколада, тогда я так и быть помилую ВАС ЗАСРАНЦЕВ!
2. Спасибо дорогая за теплые слова, очень лестно их слышать, тем более от тебя, приятно правда.Кары нет - я за нее хД анекдот, да-да, и да за диз спасибо огромное, ты всегда меня хвалишь дорогая. Так что сознаюсь, и я теперь еще более коварен, чем раньше был хД
3. И все таки я зол на тебя так и знай, женщина хД Возвращайтесь к нам оба и тогда быть может царь над Вами смилуется, за вагон шоколадок разумеется, это тоже в цену входит
Вообщем Катька, надеюсь ты меня поняла, и Дену передай - шкуру с него спущу.
Ладно все, теперь серьезно. Еще раз спасибо, что не забываешь нас, и я все еще надеюсь что вернешься к нам.
Поделиться352013-01-09 12:48:23
ничего страшного)
Данька, спасибо, всегда знала, что ты хороший человек. Пусть ты стала уже вампиром, да ещё и мужика ведьмы отхватила, ахаха. Хвалю))хд
Я конечно не была на том проекте и не знаю вас, что очень печально, но спасибо вам за теплые слова.))
Не за что, дорогая, за правду не благодарят. Надери Дею задницу, ахах. Я в тебя верю)
ХеленаСьюзи или Катюха
Половинку заслужила, разгадка ниже, ахаха
я тебе засранке и Дену
Как ты меня узнала, женщина?? А я так старалась))хд
Теперь за Клаусяша. Кросспол приветствуем, женщина))хд
Вообще шоколада есть много вредно, вот так. Зубки будут портятся, а куда вампиру без зубов, вообще беда))хд
Катька, надеюсь ты меня поняла, и Дену передай - шкуру с него спущу
А теперь серьёзно. Упала, сколько у Вас акций. Фантазия Ваша потрясла, серьёзно, молодцы. Только одно маленькое замечание, взгляд со стороны. В этой "Инквизиции_Молот ведьм", мальчик с внешностью Фэриса, он был в сериале в первом сезоне, похитил с Анной Гилберт, на него ещё Бонька запала. Может уже никто не помнит, а вот бывшаяПетрова запомнила, ахаха. Он же секси такой, как не запомнить))хд
И вот ещё, может уже последний раз пишу...С этого аккаунта, ага. Кто Вам реально нужен, канонов я посмотрела, кроме Хэйли этой никто, вроде. Но можно и из других акций, так же много их, я все не осилила))хд
И мужиков заодно, ахаха, надо же Дэну сказать, а то тут Эклза кто-то в браться жаждет. Правда он ещё не в курсе, что Вы переехали и т.д, но ничего, я обрадую))хд
И теперь точно самое последнее, Вы реально молодцы. Хвалю, горжусь и люблю Вас, плевать, что теперь многих не знаю, всё равно самые лучшие Вы *_*
Поделиться362013-01-09 12:52:29
Jordan Amelia Saltzman - съешьте ее за меня, пожалуйста
можно ли ее лицо поменять на Гинту Лапину? это так, на удачу, вдруг прокатит. если нет, но нет, я не так плохо отношусь к брит.
Поделиться372013-01-09 12:54:36
А теперь серьёзно. Упала, сколько у Вас акций. Фантазия Ваша потрясла, серьёзно, молодцы. Только одно маленькое замечание, взгляд со стороны. В этой "Инквизиции_Молот ведьм", мальчик с внешностью Фэриса, он был в сериале в первом сезоне, похитил с Анной Гилберт, на него ещё Бонька запала. Может уже никто не помнит, а вот бывшаяПетрова запомнила, ахаха. Он же секси такой, как не запомнить))хд
И вот ещё, может уже последний раз пишу...С этого аккаунта, ага. Кто Вам реально нужен, канонов я посмотрела, кроме Хэйли этой никто, вроде. Но можно и из других акций, так же много их, я все не осилила))хд
И мужиков заодно, ахаха, надо же Дэну сказать, а то тут Эклза кто-то в браться жаждет. Правда он ещё не в курсе, что Вы переехали и т.д, но ничего, я обрадую))хд
И теперь точно самое последнее, Вы реально молодцы. Хвалю, горжусь и люблю Вас, плевать, что теперь многих не знаю, всё равно самые лучшие Вы *_*
Наташа ты знаешь как я вас с Юркой люблю, но прощу вас только в одном случае если вы вернетесь так что давайте бегом реставрироваться зайцы мои любимые, буду дальше вас холить и лелеять)
Поделиться382013-01-09 12:57:53
Здравствуйте.)) Роль за вами придержим.)
премного благодарна
Поделиться392013-01-09 12:58:18
да ещё и мужика ведьмы отхватила, ахаха. Хвалю))хд
С барского плеча так сказать хД Все для них, все для них)
Как ты меня узнала, женщина?? А я так старалась))хд
Теперь за Клаусяша. Кросспол приветствуем, женщина))хд
Вообще шоколада есть много вредно, вот так. Зубки будут портятся, а куда вампиру без зубов, вообще беда))хд
Я тебя узнаю даже если буду в бессознательном состоянии на грани сердечного приступа с завязанными глазами. Так что как бы ты не старалась, ничего у тебя не выйдет так и знай! хД
И не умничай мне тут, да)
Бывшая Петрова вообще умница, я всегда это говорил, но она меня не слушала и кинула меня, да-да-да, я все еще обижен, век тебе моего прощения не видать, женщина , Исправим потом в акции, это дело)
Нужна Хейли, да но смотри сама, читай акции, я право не знаю что тебе и предложить.
Дена жду, очень жду, и теперь говорить с ним буду по мужски, так ему это и передай, царь гневается, очень сильно. И думаю Эклза ему по старой дружбе так и быть отдадим)
Спасибо дорогая моя за добрые слова, мы тебя тоже очень любим, и я тебя, нет Вас жду, так что ничего не знаю, отговорок не приму так и знай. Еще раз спасибо тебе, что не забываешь)
Поделиться402013-01-09 13:04:16
Издеваетесь, отвечаю. Юля_Деймон или Кара_Клаусяш_Катя, скинь мне в ВК анкету Дэна, он-то может и вернётся любовником Петровой, ахаха. Хэйли я не возьму, ничего личного, но Тонкин меня бесит до приступов морального диабета, ахах. такая уже слащавая, брр. Ладно, пройдусь я по акциям, анкету не забудьте на Дэна, он же заново писать не будет, лентяй хуже меня. ну а я поищу кого-нибудь, обязательно)
спасибо тебе, что не забываешь)
Как я Вас и забуду, с 1 апреля прошлого года была с вами, ты не намекай, женщина, я склерозом не страдаю, ахаха))хд
У него и так уже нервный тик от меня. хД
Приходи к нам, я и тебя любить буду.))))
Ну я вообще не жалостливая, ахаах. Так и надо ему, ну.
Надеюсь, это не угроза сейчас, ахах. Приду))хд
Поделиться412013-01-09 13:32:52
скинь мне в ВК анкету Дэна, он-то может и вернётся любовником Петровой, ахаха. Хэйли я не возьму, ничего личного, но Тонкин меня бесит до приступов морального диабета, ахах. такая уже слащавая, брр. Ладно, пройдусь я по акциям, анкету не забудьте на Дэна, он же заново писать не будет, лентяй хуже меня. ну а я поищу кого-нибудь, обязательно)
Я бы скинул, да не могу, зашиваюсь, если часик обождешь - скину хД Но может Юлька меня уже опередит)
Как я Вас и забуду, с 1 апреля прошлого года была с вами, ты не намекай, женщина, я склерозом не страдаю, ахаха))хд
Зато я им страдаю, ну ты помнишь да хД
Приду))хд
Ура!!! Вагон шоколада с тебя
Поделиться422013-01-09 14:02:28
Издеваетесь, отвечаю. Юля_Деймон или Кара_Клаусяш_Катя, скинь мне в ВК анкету Дэна, он-то может и вернётся любовником Петровой, ахаха. Хэйли я не возьму, ничего личного, но Тонкин меня бесит до приступов морального диабета, ахах. такая уже слащавая, брр. Ладно, пройдусь я по акциям, анкету не забудьте на Дэна, он же заново писать не будет, лентяй хуже меня. ну а я поищу кого-нибудь, обязательно)
Отправила анкету тебе в вк
Поделиться432013-01-09 15:33:35
Хотел же ответить, да мозги залечили, с ними тут все забудешь, даже как тебя звать, не то что бы ответить хД
И так;
хороший диз и активность неплохая, амс - молодцы)
скажите, к вам впишется еще один охотник? тот самый, из 1100 года =)
Спасибо, за отзыв, это раз, и два:
Я могу предложить свою идею, как вписать Александа к нам в сюжет. Мы конечно понимаем, что в своем образе он вряд ли может вернутся, такой же как и был когда-то, я имею ввиду в своем теле. Что если будет такой расклад. Его вернут в чужое тело (у меня даже есть кандидат act. 0.3 Нunters - Макс Коллинз | Max Collins), как первого из пяти. Зачем? Все просто, выполнить свою миссию, которую он с треском провали еще тогда давно. К тому же есть Джереми, которому нужен наставник. Кстати, Джер как игрок у нас есть. Так вот, Александ возвращается в теле бывшего лейтенанта, но заниматься тем чем должен, он не собирается, он жаждет расплаты за то что его убили... Ну как-то так, мысли бродят, пока вот что могу предложить.
Поделиться442013-01-09 15:51:34
сперва пишу, потом правила читаю xD
некоторые моменты не устраивают)
спасибо за предложение и процветания ролевой =)
Поделиться452013-01-09 15:56:28
сперва пишу, потом правила читаю xD
некоторые моменты не устраивают)
спасибо за предложение и процветания ролевой =)
Ну как знаете, наше дело предложить)
Удачи в поисках, и спасибо!)
Поделиться462013-01-09 17:43:48
Здравствуйте. Простите, что пишу от этого аккунта, просто так удобнее. Я с лула, вы предлагали мне роль Эйприл. Она еще свободна? Если да, то сразу держите, позже приду :3
Поделиться472013-01-09 17:50:45
Rebekah Mikaelson
Любить? О, тогда я иду к вам примяком, уважаемая Бекс хд
Поделиться482013-01-09 18:24:32
Rebekah Mikaelson
Я здесь :3 Откройте тему с халявой)
Поделиться492013-01-09 18:26:59
Я здесь :3 Откройте тему с халявой)
Отдельной темой анкету создавать нужно!)
Поделиться502013-01-09 19:04:51
я очень оригинален, знаю, но держите эту Наталью Льюис или как там, с внешкой Фокс по акции Молот ведьм. Придёт Наташка по ней, я уломал её на эту внешность, ахаха. Так что там на три или сколько дней)
Поделиться512013-01-09 20:08:11
Добрый вечер ;З А чудесная Хейли свободна?)
Поделиться522013-01-09 20:08:59
Добрый вечер ;З А чудесная Хейли свободна?)
Свободна! И Тайлер уже извелся весь, жениться хочет!
Поделиться532013-01-09 20:12:50
ох, как замечательно ;З тогда я иду к Вам хдд
Поделиться542013-01-09 20:15:42
Добрый вечер, форум Apocalypse: the strongest will survive!
В прошлом у нас с вами было партнёрство, вы желаете его продолжить? Или мы можем удалять вашу тему?
Поделиться552013-01-09 20:16:47
ох, как замечательно ;З тогда я иду к Вам хдд
я жду, жду
Поделиться562013-01-09 20:18:29
Добрый вечер, форум Apocalypse: the strongest will survive!
В прошлом у нас с вами было партнёрство, вы желаете его продолжить? Или мы можем удалять вашу тему?
Добрый!)
Да, давайте продолжим конечно) А вас не затруднит оставить код баннера и рекламы, а то мне щас долго ссылки искать просто.
Буду премного благодарен!)
Поделиться572013-01-09 22:33:23
Села за анкету, а возник вопросик такой. Вот в акции прописано, дословно " дама любит с комфортом провести время в салоне красоты, походить по магазинам", выглядит так, словно она какая-то пустая барышня, которая только и знает, что ходить по бутикам да с подружками кости перемывать окружающим. Можно это как-то сгладить, а то слишком поверхностной она получается?))хд
Поделиться582013-01-09 22:34:48
Села за анкету, а возник вопросик такой. Вот в акции прописано, дословно " дама любит с комфортом провести время в салоне красоты, походить по магазинам", выглядит так, словно она какая-то пустая барышня, которая только и знает, что ходить по бутикам да с подружками кости перемывать окружающим. Можно это как-то сгладить, а то слишком поверхностной она получается?))хд
Конечно можно это поменять Нали не вопрос же)
Поделиться592013-01-09 22:41:09
Damon Salvatore, вот спасибо, а то запара с этим была, тупую бабу я бы точно играть не стала))хд
Тогда как и просил Дэн, держите её за мной. Завтра как с экзамена приду, сяду писать анкету)
Поделиться602013-01-09 22:44:52
Natalia Lewis, Так придержали уже, ждем хД
Я больше всех так и знай